Ангелы не пьют чай

Посиди со мной рядом
Спокойно и просто,
Поймай улыбку нежным взглядом
Тебе ведь несложно.

Кусочек луны в моем чае
Жаль только, ты  его не пьешь,
А для меня он тепло…и печали…
Печаль, когда очень ждешь…

Ты так далек от этой жизни
В которой люди носят маски,
Ты этого и не увидишь
Ты Ангел, ты пришел из сказки.

Звезда сверкает нам в окно
Мы вдвоем, на столе чай с луной
Не хочу ни о чем говорить
Только быть как сейчас, с тобой.


Рецензии