Солнечный зайчик
Дочку Алинку будить он привык
И у кроватки её сторожит.
С нею потом умываться бежит,
Рядышком сядет,как гость, за столом.
Скушает кашу с парным молоком,
Сыр и сметану с творожным сырком,
Блинчики с джемом, фруктовый салат,
Даже кисель он попробовать рад,
Ну... и компот из малинки.
Что ж остаётся Алинке?!
Свидетельство о публикации №112122710373
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 10.03.2013 21:44 Заявить о нарушении
С добром и теплом,
Валентина Писаренко 12.03.2013 23:35 Заявить о нарушении