***
Гарячие животные. Собаки и коты.
Стоят еще раздвижные несожженые мосты.
Холодное пиво, живое, живее, чем ты.
Мне плохо до шестнадцати, до наступления темноты.
Ты не сделаешь мне больно, у меня иммунитет.
Посмотри меня на интере и на канале тет.
А пока кусать зубами чужую кожу.
И стелить постель чистую на ложе.
Я просто надеюсь, что тебя это гложет.
Я надеюсь, что гложет.
Может, возможно
Гложет, может..
Свидетельство о публикации №112122701036