Гневные раздумия

Треплется веревка на ветру.
А по ветру трудятся тучи.
Куча отрепья, сметенная в сторону -
Несет от кучи…

Забился в рваный угол ОН,
ОН в этой кучи жил -
Он рвался наружу, ногти, локти сбил...
Несет от кучи…

Украдет время рваные тучи.
На грязные следы соседи забьют.
Ведут свою жизнь дальше вруны – люди,
Несет от кучи…


Рецензии
Да, всякие бывают люди. И кучи в том числе.

Евгений Азгирь   12.02.2013 18:34     Заявить о нарушении