***

Я все время уходила.
Каждый божий раз
Как в сотый.
И все ошибочно искала
Способы понять
Кто ты.
Я пересекла
Все континеты,
Переплыла все океаны.
А слезы мои соленые,
Потому что это соль,
Что ты сыпал мне на раны.
Скажи зачем,
Зачем же ты врал
И расщеплял мои мысли?
Вот он выход,
Ты без совести смотришь в глаза-
Финальный выстрел.
Я все время нараспашку
Душу выворачивала,
Как карманы.
Знаешь, мои слезы соленые,
Потому что это соль,
Которую ты сыпал мне на раны.


Рецензии