В любви слова излишни!

И ты не все сказала, но я все понял!
Одна твоя улыбка целого мира стоит!
Я для тебя дышу, я для тебя живу!
Не нужно больше трех слов, чтобы сказать, что я тебя люблю!
Не нужно лишних фраз - они сбивают с толку!
Ты просто обними, я все пойму! Ты просто обними, и только...


Рецензии