Паж кубков

В тусклом свете мигающей лампы
Острой проволкой связан твой паж.
Растекаясь по коже без дамбы,
Змейки крови плетут татуаж.
Мягким золотом кружат пылинки,
Когда он затихает дрожа.
И закутавшись в них, невидимки
Знают: это уходит душа.
Вновь закрыты тяжёлые двери
С <до> и <ре> безошибочно в такт.
И волшебную зыбкость потери
Заменяют другой парой карт.

26.12.2012   


Рецензии