Я тост хочу поднять за год прошедший...

          Рецензия: на «Давай, проводим старый год»
                (Любовь Кондратова)
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/7335
 

 Я тост хочу поднять за год прошедший,
 В себя он все вобрал по мере сил,
 Был счастлив в нем любовь нашедший
 И тот кто в нем мечту осуществил.
 Кто друга в нем нашел, ...
 Друг тот, с кем делишь душу,
 Желание, отвращение пополам.
 Рассудок устанавливает дружбу.
 Общение- приятной во сто крат.
 Завистников хочу я успокоить,
 Хочу я лишь одно им всем сказать:
 Тоска и злоба души ваши гложет
 Тем самым делая не выносимой жизнь.
 А если кто в пылу скандалов разных,
 С врагом вдруг встретился лицом к лицу,
 Вы радуйтесь, что враг перед вами ,
 Что не был другом никогда он вам.
 С уходом года пусть вас всех покинут:
 Тревоги и размолвки, боль и грусть,
 У одиночества найдется половинка
 И счастье к ним вернется пусть,
 А если Вы находитесь вдруг в ссоре,
 В последние минуты уходящий год,
 Сумеет помирить Вас -улыбнитесь,
 Одна Любовь  на свете лишь права....




          


Рецензии
Привет, ТАНЯ!
Хроший тост!
С наступающим!

Нина Павлова   28.12.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. С наступающим!!!!!
Я тост хочу поднять за нас с тобою
И за друзей, что здесь приобрела,
Желаю счастья Вам и легких строчек,
Что так волнуют души и сердца.

Читателей как можно больше,
Они, лишь только судьи нам,
Пока читают значит не напрасны,
Стихи что пишем по ночам.

Татьяна Степанова-Иванова   29.12.2012 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.