Еще одна встреча с тобой...

Вокзал. Перрон. И я стою у края...
В руках подарок и семь алых роз...
Я уже третий раз тебя встречаю,
А радуюсь как мальчик, хоть уже и взрослый...

Я помню все до единой цифры:
Поезд сто сорок два, пятнадцатый вагон...
Это теперь во мне, как у радиста тайный шифр...
Я все стою и жду. Вокруг пустой перрон...

Но вот вдали состав виднеется,
И мое сердце учащенно бьется.
Мне до сих пор не верится,
Что ты приедешь навестить меня так просто!

Мимо летит состав, а я смотрю на номера...
Два... Восемь... Десять... Но это все не то...
И, наконец, пятнадцатый! Пора!
Все, приготовились, встречаем, позабыв про все!

И вот выходишь ты... Я без ума от счастья!
Твоя улыбка - я уже пропал...
Ни мысли в голове, один восторг щенячий!
И аромат твоих духов я бы из тысячи узнал!

Я как мальчишка, рука с розами дрожит...
Но ты все понимаешь, и даришь мне свой сладкий поцелуй!
Я тобой дорожу и буду вечно дорожить
За то, что ты со мной! Малышка, я тебя люблю!


Рецензии