Что было, то было

Морозное утро, румяные щёки,
Горячие руки, ресницы в снегу …
Пытаюсь я вспомнить твой образ далёкий,
Пытаюсь, однако, никак не могу.

Что было, то было, зачем же  цепляться
За полный восторга, но призрачный миг.
И снова зима, и снежинки искрятся,
А мир настоящий вновь полон интриг.

Земля убыстряет свои обороты.               
И жизнь принимает законченный смысл.
Всему своё время, а где ты и кто ты –
Приходит лишь изредка шалая мысль.


Рецензии