До застолий...

Не вАжны выпивка, закуска
В любой из дней и в Новый год.
Важней Любимый иль подружка,
С которым просто нет забот.

С которой танец пониманья
Одним дыханьем закружит.
Какое может быть вниманье,
Когда партнёр наевшись спит?

Пустые хлопоты оставьте!
Ищите главное, друзья!
Любовь Взаимностью прославьте,
Даря и находя Себя.


Рецензии