О, когда же успокою
ноющую боль?
Отступает даже совесть,
даже страх любой.
Куда деться от себя же,
где приют найти?
То, что встретилось однажды
на моём пути,
так запало, что не вырвать
никакой бедой,
не затмить печалью мира,
не размыть водой,
нежною, прозрачней света,
и не растворить
в солнечных лучах Египта!
Так болит внутри.
Свидетельство о публикации №112122710268