Дружбец!..

Дружба  -   вещь   великая    вообще!
А  «Дружба   семьями» - тем   более!
И   уж   поистине – такая   эта   силища(!),
Если  Дружба  под  «эгидой  монополии»!..

В   детстве   дружат,    как  бы,  просто   так...
С   возрастом   процесс  идёт  уже   «во  имя»!
А  когда    же    Дружбу,     словно    Флаг,
«Окрылить»   готово     озвученное   Имя...

Тут  -  не   Дружба    даже,    а  -  Дружбец!
Вес   любой   тогда   возьмётся   «в  жиме»!
И  посему  -   всему,   естественно,   «писец»,
Всё,  что   не  "по  Дружбе"   и   не  "во  Имя"!


Рецензии