Письмо

Привет, родная! Вот письмо решил написать...
Хочу узнать как ты там... Ведь я это должен знать...
Хочу спросить, а сможешь ли ты меня дождаться...
Хочу сказать, что мне хочется взять в свою руку твои пальцы...
Хочу сказать о том, как ты мне необходима...
Хочу спросить, дождешься ли ты любимого?
Немного хочется сказать о том, что у меня пока все хорошо,
Ты мое счастье, и я рад, что тебя нашел,
Я рад, что ты со мной, что ты будешь моя,
Я рад, что ты согласна, что  у нас будет семья,
Я счастлив только потому, что ты у меня есть!
Я буду с тобой вечно, в твоем сердце! Нас не разлучит смерть!
Я хочу разделить с тобой каждый миг твоей жизни...
Я буду с тобой до конца, пусть не тревожат обратные мысли...
И те дни, что мы с тобой проведем вдвоем,
Будут самыми-самыми, полны страстным любви огнем,
Я не могу дождаться момента, когда мы это начнем!
Начнем всегда быть друг с другом рядом,
Ты будешь радовать меня своим взглядом,
Мне кроме тебя рядом больше ничего не надо!
Ты моя радость, мое счастье, моя отрада!
Ты как награда, что можно получить только один раз!
И знай, что твой малыш тебя никому не отдаст!
Никогда не продаст! Всегдаа найдет повод,
Чтобы написать или позвонить, но тяжело любить через провод...
И вот последнее, что я хочу сказать:
"Ты - мое все! Я буду тебя вечно ждать!"...


Рецензии
Здравствуйте!Ваше "Письмо" зацепило!Наверное,каждая девушка мечтает получить такое нежное послание.Спасибо,за красивые строки!Надеюсь,"Он" "Её" дождётся!!!

Родионова Агапова Наталья   18.02.2013 22:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо) Но вот Она никак не находится... Надеюсь, что найдется)

Он Для Нее   19.02.2013 17:00   Заявить о нарушении