Я Вас любил

Я Вас любил, любовь еще быть может.
Я Вас любил, и вряд ли разлюблю.
И это миллиард иголок в кожу,
Ведь Ваши чувства все, увы, равны нулю.

Я Вас любил, так пламенно и нежно.
Как только я умел любить.
Я Вас любил, так робко, безмятежно,
И как все это Вы могли разбить?

Я Вас любил, да к черту эти строки!
Пускай сойдется клином свет на Вас!
Пускай возненавидят меня Боги!
Я Вас любил, и столь же пламенно люблю сей час..
_______________________________________________

27.12.12.
Дорогому Ангелу.


Рецензии