СОН
Врать не буду вам, братва.
Коришь мне, кричит; "Не верю!"
Но за базар отвечу я.
Собутыльники бухают
А я мимо прохожу.
Выпить щедро предлагают,
Но я твёрдо откажу.
Стал примерным семьянином,
В дом зарплату я несу.
В кресле сидя пред камином
Телевизор я гляжу.
Пузо чаем наполняю,
Обниму свою жену.
Тёщу, мамой называю,
Матом больше не браню.
Кореша меня жалеют;
Вот испортился мужик!
Протрезвев, они хмелеют,
Заложив за воротник.
Вот присниться же, зараза!
Пойду водички я попью.
Вчера залил я оба глаза,
Башка трещит, аж не могу.
Свидетельство о публикации №112122710229