Не теряй
Не пытайся отсидеться дома в углу
У тебя есть дорога,нет пути назад
И вгони поглубже под ноготь иглу
Только боль,агония и дикий взгляд
Помогут тебе быть на плаву
И ты знаешь,что нет дороги назад
И ты знаешь,что не достать иглу.
Пусть пути опасны,пусть дорога-мрак
Не печалься и не жалей
Будет счастье и будет рядом враг
Нет надежды-и путь только тяжелей.
...
...
...
...
Свидетельство о публикации №112122710163
Океан Холодный 07.12.2014 17:54 Заявить о нарушении