***

Я снова чувствую, как слова, которые во мне
Рвут плоть мою, пытаясь выбиться наружу,
Я думал все, иссяк поэт…прошло то новожденье музы
Но нет, покой мне виден лишь издалека
Я слышал множество советов, по поводу и просто так
Коль жизни вы учить меня собрались,
так лучше сразу закатать меня в асфальт.
прожить как, я могу лишь я…
и так же кто либо другой, который учит живет лишь за себя
не в меру человеку показывать всем свою глупость
зачем кого-то обвинять в грехах?
Когда и сам запутался в греховных петлях.
Путь к этому лишь зависть, жадность
И невозможность поменять или исправить
Ошибки прошлого, которые всплывают иногда.
Так что следите вы все за собой,
А мне не нужно ваших добрых жизненных советов
Я проживу как нужно, я буду герой
Своих простых и может быть ненужных всем сюжетов.


Рецензии