Фокус
у турникета сука или пёс
доверчивыми мокрыми носами
обнюхают и скажут, что всерьёз
ты веровал, как верит в Айболита
лесной зверёныш в тёмном ягдташе,
лишь в эти строчки – в пьяного молитву,
лишь в этот пост голодного в ЖЖ?..
Свидетельство о публикации №112122710144