Колокольчики
Вы звените повсюду и радость придет,
Загадаем желанья волшебной ночечкой
И растопим зимою сверкающий лед.
Добротою своей мы сердца согреваем,
Хоть сурова бывает с нами зима.
Всех друзья, от души, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Пусть зима, в колокольчик, запоет нам сама!!!
Свидетельство о публикации №112122710140