Так хочется назвать себя Хозяин жизни

Так хочется назвать себя:"Хозяин жизни".
Так хочется сказать:"Я жизнь люблю."
Так хочется сказать:"Жизнь посвятил Отчизне,"
Которую всем сердцем берегу.

Я не ищу ошибкам оправдания,
И не ищу прикрытия из вне,
Я не ищу коррупции признания,
Душа горит в карающем огне.


Рецензии