Ёлочка

В танце новогоднем ёлочка кружится,
Звёздочки мерцают и снежок ложится.
Красавица зелёная у леса на опушке,
Не нужна ей мишура, стеклянные игрушки.

Снег укроет лапушку белым полушалком
И на зимнем солнышке немного станет жарко.
Вечером морозец крепко поцелует,
Бусами хрустальными красотку побалует.

Пусть  стоит, пушистая, на лесной  опушке
И под нею прячутся замёрзшие зверушки.
Не рубите ёлочку даже в новый год,
Доченька лесная подольше пусть живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.