Помахала вслед тебе рукой

Помахала вслед тебе рукой,
О своих обидах промолчала,
И теперь мне не найти покой.
Я сегодня счастье отпускала.

Навсегда прощаюсь я с тобой.
Не хочу твою я жизнь разрушить.
Ведь обманом ты был только мой.
Нет...не стоит сердце больше мучить.

Я сама сняла с себя очки.
И разрушила песочный замок.
Там где были вместе- Я и Ты.
Ах,тот мир. Насколько он был сладок!

Но меня не любишь ты увы.
Ни о чем уже я не жалею.
Вспоминая добрые черты.
Я уже не так от страсти млею.

Ты помашешь мне в ответ. "Пока!"
И слова не станут вновь обманом.
Просто наша быстрая река.
Добралась до моря-океана.


Рецензии