на Вы
В заплеванных подъездах
Давай будем нежно друг с другом на вы.
Давай. так интересней.
Среди штукатурки облупленных стен,
Как после конца света,
С ума схожу: думать о нас мне зачем?
Зачем, если нас в жизни нету?
Заберите меня! Забинтуйте мне рот!
Рубашку хочу смиртельную.
Введите в кровь белый,сухой кислород!
Память, разум мои укротите.
Украдите меня из моей головы,
Из свежекрашеной этой зелени.
Давай будем сухо с тобою на вы...
Напившиеся
акварелями.
Свидетельство о публикации №112122701004