Вот - ещё

На улице - фонари,
каяться я иду,
глубоко фон в ритм,
полон секса и дум,

кругом, ау, люди,
никого я не вижу,
подвластен простуде,
любовь с ними иже,

я, который тебе повелел
быть на голову выше,
чуть вправо, чуть влево -
каюк, крышка,

то есть, все мы помрём,
рано ли, поздно,
августом, сентябрём,
смотря кем ты создан.


         2010


Рецензии