двадцать шесть
двадцать шестое декабря две тысячи двенадцать
двадцать шестое декабря - ненавижу эту дату
хочу все мысли с памяти стереть
двадцать шесть - ужасное число.
двадцать шесть.
прошлое было, оно ведь прошло
но я хочу умереть
двадцать шестое декабря - это грусть,боль
слезы,вечные раны
это число двадцать шесть.
шансы на жизнь на столько малы,
ты лишь желаешь богу жестокую месть
людям плевать,
у них свои дела есть
им не до меня, а я все реву
но все же
в голову впилось когтями число
двадцать шесть
двадцать шесть
двадцать шесть
Свидетельство о публикации №112122710021
Элона Крачко 27.12.2012 22:59 Заявить о нарушении