***

Однажды вспомнив всё былое,
В тиши ночной, в родном лесу
Ты слышал что-то неземное
Слова длинною, как с косу.

И каждый день печально плача,
Ты будешь тихо у костра
Сидеть и ждать случайно знача
Что же такое красота.

Смотри! Вон в небе свет не гаснет!
Совсем померкли небеса!
О Один! Что это все значит?
Зачем горящие леса?

Повсюду дым, ужасный уголь
Поверх лесов летят куски
Машины страшные, как люди,
Дымят, плюются как мазки!


Рецензии