***

с тех пор как я в любви отвергнут
ещё и в зеркало смотрясь
одно в себе я обнаружил
стар...в морщинах...сед
за что любить такого
прощать  обиду не умею
измену ненавижу словно смерть
ложь презираю как кучу на помойке
за что любить такого рифмоплета
другой и всё..........я в зеркало смотрись


Рецензии