Просто Так 5
как странен факт, и нежеланн,
влюбленность просто исчезает,
уходит страсть -как гость мужлан.
Наш частый друг- уединенье,
Когда их рядом с нами нет.
Ну где же Вы?! В недоуменьи
Найти пытаемся ответ.
Свидетельство о публикации №112122609987