Немощь моих идеалов

Беспричинная немощь моих идеалов
Всегда так не к кстати
Моих интервалов
Чарующих звуков
Мои диссонансы
Чертовски проклятых
Безумных контрастов
Кошмаров телесных
Кошмаров забитых
И немощь больная  усталых  избитых
Моих идеалов


Рецензии