***
Они знают все эрогенные точки,
У них нет чистой,белой,свободной души,
Они не пишут красивые строчки,
Они любят одних себя,
Спорт и деньги,вина прохладу,
У них нету спокойного дня,
Им плевать на общество-глупое стадо,
Как хотят провести свой досуг,
Так они его всегда и проводят,
И им драться совсем не лень,
С охраной клуба,прямо у двери, на входе,
Плохие мальчики всем хороши,
Они скандалят,кричат и ревнуют,
Еще одного забрать поспеши,
А то он с другой кувыркаться будет!
Свидетельство о публикации №112122609955