Сны...

Я возврашаюсь в мир грез,
туда где счастлива без слез.
Где не покрыта мраками,
где есть ты и я, где есть мы!
Засыпаю,мечтаю о том
что не реальность-брежу о ком!
Сны есть сны, плод вооброжения!
Что унесет вдоль соображение.
Там где краски цветные,
Там где дни все светлые...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.