она
быстро и метко словно стрижи
в область груди. И глаза завяжи
чтобы не видеть. Убить прикажи.
...режущей цепочкой фраз
в прах превращаешь сладкий экстаз
от поцелуев. Ломаешь каркас
из хрупких рёбер. Сжигаешь рассказ.
...колкие взгляды-шипы
редко в меня. Волнений столпы
прочно вокруг. Лишь мечтаний цветы
вспыхнут огнями безумной мечты.
27 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122609897