Все хорошо, пока я пьян

Все хорошо, пока я пьян,
Пока сливаясь воедино
Плывет в глазах моих туман,
Но проплывает снова мимо.

Все хорошо. Да. Да, я знал
Я знал, что нету мне прощенья
И прОпил к черту этот бал!
Вчера я праздновал рожденье

Я пил и вечером и днем…
Я пью всегда. И бьюсь о стены…
И жгут запястья мне огнем
Мои артерии и вены.

А в голове стучит вопрос
О том, что мне пора меняться,
Но от тебя мне передоз,
А ведь опять в тебя влюбляться

И потому всё это вздор
И мне от этого не легче…
Меня спасали до сих пор
Глотки чего-то, что покрепче.
 
26.12.12.


Рецензии