3

пусть мы в пределе равны нулю,
время стремится вдаль, в бесконечность,
я лишь хочу вцепиться в твою
руку, что греет так безупречно,
я променяю сон на тебя,
я убегу от всяких предлогов,
просто хочу, затем не скорбя,
пьяною быть от касаний ожогов.


Рецензии