Любимому
Что нас крылом своим накрыла,
И будоражит ещё кровь,
И через будни не остыла.
Её таинственная сила
В толпе мужчин нашла тебя.
Свой свет негаданно пролИла
Средь тысяч женщин на меня.
Как день и ночь, мы столь различны.
Не обошлось без волшебства.
Сплелись, срослись, что не типично,
И не нужны уже слова.
Я выпью, милый, за любовь,
За ту, что есть, за ту, что с нами.
Свидетельство о публикации №112122609820
Либви нектаром напоила
средь многих женщин лишь меня...?
А то как-то портит "пролИла" хорошее стихотворение.
С уважением)))
Николай Колесов 4 09.01.2013 22:10 Заявить о нарушении