Две дороги

Давай друг другу мы назначем встречу,
На старом месте, через десять лет.
Ты подойдешь, обняв меня за плечи,
Весьма тебе обрадуюсь в ответ.

И снова попытаемся мы скрыться,
В кафэшке,на окраине земли.
Тобою мне захочется напится,
Сполна...чтоб под руки несли.

Как и тогда, нам будет мира мало,
Нет никого на свете для двоих.
Я расскажу, что одинокой стала,
Что огонек любви давно утих.

Да и ты, свободен, словно птица
И давно уже с женою не живешь.
Судьба - злодейка, мастерица,
Толкнет тебя, когда не ждешь.

Ведь так бывает часто, две дороги,
Через года ведут всегда к одной.
И проходя вторично все пороги,
Не отступлю.Останусь я с тобой.





                26 декабря 2012 г.


Рецензии