Белый танец
Небу хотелось повыше над миром взлететь.
Два саксофона в верхах упоённо выли,
Страстно дрожала ударников медь.
Томно качались под музыку старые липы.
Стёртые лица мелькали в полосках огня.
Белые платья сквозь чёрных кларнетов всхлипы.
Только со мной, лишь ко мне, для меня.
Каждому свой небосвод и мирские пределы.
Кто-то трудом, а кому от рожденья дано.
Тонкие руки к тебе протянулись смело.
Господи, как это было давно.
Свидетельство о публикации №112122600098
Елена Воронина Баранова 20.11.2014 11:42 Заявить о нарушении