26. 12. 12
Видишь, я знаю о тебе больше, чем ты предполагаешь.
А ещё ты по ночам тихо шепчешь: "Приди ко мне, смерть!",
И по утрам ты от нежелания жить перегораешь.
Ну да, конечно, тебя никто не понимает,
Никогда не переживал то, что переживаешь ты,
Да ты уверен ведь: никто так не страдает,
Кроме тебя никто не хочет прервать свою жизнь.
Боже мой, да ты ведь просто обожаешь себя и свои проблемы!
Самокопание, самобичевание, называй как хочешь, но как без этого?
Ты, сложив руки, обнимая пустоту, ожидаешь любой перемены.
Не отрицай, ты доволен отсутствием в твоей жизни чего-либо светлого.
Ты громко кричишь о желании счастья, удачи, взаимной любви?
А потом, обретая всё это, с лёгкостью всё прерываешь?
Чёрт возьми, я знаю тебя наизусть, читаю все мысли твои.
Ты своей ложью никогда меня не обманешь.
Свидетельство о публикации №112122609787