Она сидит под луной..
Она сидит под луной и мечтает о тебе.. А в это время ветер играет с ее волосами. Он обнимает ее, чтобы ей не было так одиноко, пока тебя нет рядом. Он оберегает ее от дурных мыслей. Он дает глоток свежего воздуха, который ей так необходим – ведь она сама Воздух.. Она воздушна и легка, когда ее светлые мысли ничего не обременяет… А ветер, ветер ее лучший друг, пока она сидит под луной и мечтает о тебе...
© Copyright:
Иная Она, 2012
Свидетельство о публикации №112122609776
Рецензии