Однажды

Однажды я напишу
Не для тебя эти строчки
О том, что почти не дышу
От запятой до точки,
Как меня рвёт на кусочки
От равнодушия.

Однажды я обернусь
Вслед кому-то другому.
Однажды я улыбнусь
И убегу из дома.
Кучей металлолома
Покажутся ваши души.

Однажды я не упаду.
И не нужно будет соломы.
Однажды я не приду -
Ни к тебе, ни к другому.
Я просто навек пропаду.
Вы всё равно не слушаете...

Однажды я встану в ряд
Несчастных или счастливых,
И не захочу назад,
Став кому-то необходимой,
Невозможной, невыразимой...

Сберегите мою душу!..


Рецензии