Прошли года украшен сединою...

Прошли года…украшен сединою…
Мне многое пришлось прожить…
Всё было предначертано судьбою…
Жаль, что судьбу не смог я изменить.

Я понял лишь сейчас, что жизнь неповторима,
Её нельзя на произвол судьбы бросать,
Она как нерв болезненно ранима…
Жизнью…необходимо управлять.

Я не хочу из жизни уходить…
Не рассказав, что мне пришлось прожить…
Поэтому стихи начал писать
Надеясь: кто-то будет их читать.


Рецензии