И пусть весь мир подождет!

Был плод запретный предо мною.
С тобой мы были не одни.
Ты моя госпожа драконов.
Во мне ты разожгла огонь любви.

Стекло сверкало так на коже.
Маня меня сквозь грань свою.
И я, собрав в кулак всю волю.
Пытался плоть не знать твою.

Но все замки сорвал твой запах.
Тот аромат снес крышу мне.
Волной ты выгибалась мне навстречу.
Призывно плыли руки, плечи…
Моя душа тонула в волосах!

Массаж…
Так назовем то действо.
Я так тебя открыто смог ласкать.
А ты мне отдавалась без остатка.
То, прижимаясь, то струною становясь.

О, музыка моя, тебя пою я.
Старательно все ноты выводя.
Весь мир исчез, когда в моих объятьях.
Ты, крылья, распрямив, взлетела в небеса!

И мы с тобой забыли про реальность.
Мы отдавались тайне наших тел.
Наши сознания сплелись…
И мы совсем забыли,

Про то, что были не одни.
Про то, что все так хлипко.
Что мир вокруг кишит, людьми!
И что для них, мы – гости…

Все это было вне закона.
За гранью всех приличий.
За гранью рамок и табу.
Но это - стоило того!
И это мир весь лишний!


Рецензии