Люди
Порою люди уходят из нашей жизни так легко и.. незаметно. Вот вроде цепь событий и эмоций, связывающий вас, цепь, которая, как нам кажется не исчезнет сама собой.. Но проходит какое-то время и все, между нами уже пропасть, в которую падают слова..
«Привет, как дела?»
«Привет, все хорошо, все по-старому»
Хотя нового столько, что и целого дня не хватит рассказать. Но между нами уже бездна.. Уже абсолютно чужие.. Уже и не нужно .. слов..
© Copyright:
Иная Она, 2012
Свидетельство о публикации №112122609720
Рецензии