Сон 9

Бакс йену сожрал и евро грызет
Валюте другой расти не даёт
Против газа и нефти тонка кишка
А против пшеницы силёнок нема

Монетками будет кофе зерно
Купюрами будет во влягах  вино
И доллар, и евро, и йена уйдёт
Всемирный единый рублик придёт.

А доллар надутый лопнет пузырь
Сожравший и евро, и йену упырь
От жадности с наглостью лопнет живот
А рублик наш рваный  опять оживёт.

Банкир обнищает, по миру пойдёт
Богатым жить будет нищий народ
Будет в почёте медный пятак
Копейка любимой будет за так.

И водочка снова по 3.62
Рублей 5 до получки займешь ты себе
За 5 ты копеек сядешь в метро
За 10 копеек сходишь в кино.

Мечты, не мечты, а сон наяву
Я снова, как раньше в союзе живу.
А может я полностью выжил с ума ?
Что будет - увидим. Сейчас - всем пока !


Рецензии