Dedicated to
Ну сколько выманить
ну сколько вымолить могу я тебе счастья
в пропасти с тобою, одной мастью
заклеймлены, мы рождены одною силою
Не смей ронять из глаз своих сапфиры переливами
моя ранимая, моя хорошая
вот хочешь - я примчусь к тебе, всё брошу и
я навсегда буду с тобой
твоим желанным и твоим непрошенным
моя лучистая
не изливай во мрак очей
тебе в дар данные с мученьем истины
так горько, так красиво, так неистово
не раздавай во тьму своих лучей
моя красивая. моя искристая.
Я всё бы отдал, лишь бы не было опять падения
моя опасность и моё спасение
нужны мне эти стрелки в зале ожидания?
то ли начала, то ли окончания
то ли прощания, то ли прощения,
вымаливать его без прекращения
моя далекая, моя полузабытая
укрыть, лежать, слушать дыханье сбитое
слушать шептание слезливое.
Моя несчастная.
Моя счастливая.
Свидетельство о публикации №112122609644