Больше ни слова

Слишком много слов,
Там пустое место
Я ведь не невеста.
Это всё игра,
Всё воображение.
Тёмная пора
Время отречения,
Сердце не гори,
Больше не боли!
Слышишь, не услышишь
 слова о любви.


Рецензии