Без обещания

Два одиночества нашли друг друга
Без обещания остаться навсегда,
Среди снегов и снегопадов доверились друг другу
Без жажды что-либо удержать.
Ведь чаще для спасенья человека -
Его необходимо лишь обнять.

Человека делает человеком в большей степени то,
О чем он старается умолчать.
Слова пусты - это лишь печать.
Живое не может быть застывшим,
Следи за тем, что пробуют его глаза сказать.

Любовь бывает лишь взаимной,
Все остальное жажда пострадать.
Мы тени, отражение наполненного прошлого,
Мы мечемся от тела к телу,
Пытаясь доказать, что мы оправдано живем,
Что нам заслуженно раздали роли,
Но лишь немногие достойны счастье распознать.

Среди снегов и снегопадов два одиночества себя калечат,
реки под льдом текут, а время лечит
И лишь любовь оправдывает болезнь тысячелетий.

        * * *

Побудь ещё со мной, не оставляй наедине с самой собой.

2012,12,25 20,12 (Balti drambliai)


Рецензии
Любовь выше всего!

Анна,очень понравилось!

Спасибо!

Краски Жизни   02.03.2013 12:54     Заявить о нарушении