Стиль семь-восемь... и бабушка во Франции
испытывает так мгновенными сюрпризами природа -
тело и дух открыто просто на прочность, как обычно
проверяет. Так заслужили...Почему не доверяет?
И не хочу совсем о чем-то сочинять,
да что же делать мне опять, если приснилось...
Новый писк моды, так случилось...
Может рассказать? Как все чудны манеры...
Что служит зрителям примером для подражания,
как знать? Мне бы подсказку распознать...
Чему учитель умный научил по-старому меня?
Что моды писки новые жестоко так сметает
супер-новЕйшая история. Струя! и стоки плотно забивает.
Увлечены-отвлечены, ползем зигзагом в год мудрой Змеи.
Звуки шипящие помогут мудрствовать устало всем, кто мечтает
о ядовитой славе мировой элиты...Быть разбитым?
Такой, как есть - корявый, неотесаный стишок родился,
ушел в себя...и белым возомнился - он может тоже!
Ведь нестандартный - горе?! Ну и что же?
В огонь, его...нет! В бутылку...брошен в море...
Когда-нибудь, может, найдут, прочтут:
"Утверждено высшей инстанцией. Тайна Любви."
Чья? Да рассказала бабушка одна...из Франции.
Солнце-Луна и Океан тайну любви ее хранили
и никого ни в чем не обвинили...
Свидетельство о публикации №112122609615
когда Вы пишете лучше, чем я.
Николай Лукка 23.04.2013 19:57 Заявить о нарушении
Не знаю,что мне делать теперь.Обещать не умею,но попытаюсь
ради Вас в следующий раз написать хуже)))
Рада Вас слышать,любезный,такой хороший,даже себя дорогого так
раскритиковал не на шутку апрельскую.)Так и хочется погладить по
головушке умненькой и в глазки заглянуть,а правду ли Николка сказал?
Ух какой!)))
Очень рада встрече,не потому,что похвалили,а потому что!
Здоровья и весеннего настроения.
Наталья Иваняс 23.04.2013 22:42 Заявить о нарушении