***

Все дальше уносит течение,
Останутся в прошлом сомнения.
А звезды все также горят,
И песни звучат невпопад -
С лада на лад по гитаре.
Тусовка в самом разгаре,
Люди бродят, снуют,
Каждый каждому друг!
Повторяясь снова и снова,
Как же все это знакомо...
Я даже представить не мог,
Насколько я здесь одинок...
Пишу эти строки в прострации,
Как будто бы часть декорации
А ведь душе моей по нутру
Ярко гореть на ветру...


Рецензии